La capacitación está dirigida a inspectores de bromatología, directores técnicos y/o responsables de empresas alimenticias
El área de Bromatología de la Municipalidad de Villa La Angostura, invita a participar del Curso de Capacitación "Herramientas para la Gestión de la Inocuidad Alimentaria" -Roles del Estado y del Sector Privado-, a realizarse en la Ciudad de Villa La Angostura, los días 8 y 9 de Octubre de 2015, de 9 a 17.30 horas.
El evento es organizado por la Oficina de Alimentos (Ministerio de Salud de la Provincia de Bs As) - CIPPA (Ministerio de Desarrollo Territorial de la Provincia del Neuquén) - Dirección de Bromatología (Ministerio de Salud de la Provincia de Neuquén).
Dirección: Lic Mónica López - Dra Ianina Bascur - Bioq Gabriela Gottardi
Coordinación: Dra Adriana Biscayart Docentes: Dr Fabián Benítez - Dra Adriana Biscayart - Dr Juan Manuel Alice Financia: CFI - Consejo Federal de Inversiones
Programa: Roles de los diferentes actores en la gestión de la Inocuidad (Estado – Sector Privado – Consumidor) - Cadena alimentaria Inspector /Agente Primario en Salud - Los peligros alimentarios - Análisis de peligros y matriz de riesgo - Buenas Prácticas de Manufactura, BPM - Procedimientos de Inspección (Establecimientos -Transporte), Toma de Muestra, Comiso, Retiro
Legislación: Reglamentación vigente, Inscripción de Productos Rotulado (Vigilancia) Trabajo Práctico aplicando los conocimientos adquiridos.
ACTIVIDAD GRATUITA Dirigida a inspectores de bromatología, directores técnicos y/o responsables de empresas alimenticias
CIERRE DE INSCRIPCIONES: 18 DE SEPTIEMBRE Puede inscribirse enviando Nombre, Apellido, DNI, Cargo que ocupa, Empresa u Organismo y Ciudad, al siguiente mail: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. 0299 443 3390 / 1278 / 7575 https://ssl.gstatic.com/ui/v1/icons/mail/images/cleardot.gif" >