Será dictado por el Dr. Antonio De Michelis, investigador del CONICET y Técnico del INTA El Bolsón. Se llevará a cabo los días jueves 24 y viernes 25 de Septiembre de 10 hs a 17 hs.
La Subsecretaria de Economía Social informa que se encuentra abierta la inscripción hasta completar el cupo de 10 personas ya que fueron priorizadas las personas anotadas en lista de espera del curso de mayo, para el curso de " Elaboración de Dulces y Conservas".
Será dictado por el Dr. Antonio De Michelis, investigador del CONICET y Técnico del INTA El Bolsón. El mismo se realizara, los días jueves 24 y viernes 25 de Septiembre de 10hs a 17 Hs. se llevara a cabo en las instalaciones de la Sala de Elaboración Comunitaria (en el edificio del antiguo Hospital local) Benich y Copelo.
La participación es gratuita, previa inscripción, en la oficina de Economía Social Municipal, cita en Arrayanes Nº 9.
No se requieren conocimientos previos. Este curso tiene por objeto brindar capacitación a la población local, que desee iniciar un emprendimiento dedicado a la elaboración de dulces y/o conservas o a aquellos que deseen mejorar y actualizar los conocimientos que poseen y así fortalecer su emprendimiento.