30
Sat, Nov

Realizaron un curso de capacitación en cocina regional para chefs y gastronómicos

Gastronomía
Tipografía

El evento se llevó a cabo en el Centro de Convenciones como parte de las actividades que forman parte del Festival de Cocina 7 Lagos.

 

En el marco del Festival Cocina de los 7 Lagos las filiales de Fehgra de Villa La Angostura y San Martin de los Andes realizaron este lunes el Curso de Cocina Regional Argentina para Chefs y Trabajadores Gastronomicos. 

En el Centro de Convenciones Arrayanes  se desarrollaron las clases teóricas y practicas de cocina en base al libro “Gastronomia Regional Argentina”. El curso contó con una amplia concurrencia de participantes Villa La Angostura, San Martin de los Andes y Bariloche y estuvo a cargo de Manuel Ausejo. Chef capacitador de FEHGRA, con amplia experiencia. 

Hoy los participantes competiran en la Ronda Clasificatoria local del Torneo Federal de Chefs “FEHGRA. Este es el certamen más representativo y federal del país, va recorriendo distintas provincias brindando la oportunidad a todos aquellos equipos de chefs que se preparan especialmente para conseguir el prestigio que otorga el premio mayor.

El Torneo Federal de Chefs  es un exclusivo certamen nacional representativo de la actividad no sólo de los profesionales del Sector sino también de nuestras raíces culinarias.

El evento es organizado y producido por  la Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica de Villa La Angostura y San Martin de los Andes, y cuenta con el respaldo de FEHGRA, el Ministerio de Desarrollo Territorial de la Provincia del Neuquén, el Consejo Federal de Inversiones (CFI)y la Municipalidad de Villa La Angostura.