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Tue, Nov

Realizaron en el Centro de Convenciones una nueva capacitación sobre bromatología

La ciudad
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En esta oportunidad se hicieron presentes más de un centenar de personas que llegaron desde distintas localidades de las provincias de Neuquén y Río Negro.

 

Se llevó a cabo en el Centro de Convenciones, un curso sobre “Herramientas para la gestión de inocuidad alimentaria”.Formaron parte de esta capacitación más de 100 personas que trabajan en el área de bromatología de distintas localidades de Neuquén y Rio Negro.

Estas jornadas fueron organizadas por  el Cippa y la Dirección de Bromatología , con el apoyo del Ministerio de Desarrollo Territorial y el Ministerio de Salud, junto con el financiamiento del Consejo Federal de Inversiones.La apertura del evento estuvo a cargo de la Presidente del Concejo Deliberante de Villa La Angostura, Dra. Silvana Gordillo; el  Doctor Esteban Centaro, Director provincial  de Calidad de la Gestión; La presidenta del Cippa, Dra. Ianina Bascur; La Directora de la oficina de alimentos de la provincia de Buenos Aires, Lic. Mónica Lopez y la directora de Bromatología de la provincia de Neuquen, Bioquímica Gabriela Gotardi.

En las jornadas se trataron temáticas relacionadas con la inocuidad y calidad alimentaria, buenas prácticas de manufactura y el rol de los diferentes actores en la inocuidad como los puntos más sobresalientes.