La capacitación estuvo a cargo de Bromatología municipal durante dos jornadas, donde participaron unas 70 personas.
Finalizó con un positivo balance el Curso de capacitación en Manipulación de Alimentos organizado por el departamento de Bromatología municipal.
El evento se llevó a cabo en el Centro de Congresos y Convenciones Arrayanes los días martes 21 y miércoles 22, donde participaron 70 personas de la comunidad que realizan tareas relacionadas con la elaboración de alimentos, tanto en negocios gastronómicos como amas de casa.
Desde Bromatología destacan que este importante curso lleva el objetivo de trabajar para lograr la INOCUIDAD ALIMENTARIA (alimentación segura), con el conocimiento y la aplicación de Buenas Prácticas de manufactura, siendo responsabilidad de todos dentro de la cadena agro-alimentaria, estado, organizamos de control, establecimiento o consumidor.
Las Buenas Prácticas de Manufactura en un establecimiento gastronómico es “Hacer las cosas bien” y “Dar garantías de ello” para ofrecer un producto inocuo y saludable.
Las Buenas Practicas en casa es " Resguardar mi salud y la de mi familia".