Del 6 al 8 de agosto se llevará a cabo en el Cerro Bayo el encuentro "Sabores Patagónicos" con los mejores chefs de nuestra localidad e invitados especiales como Rodrigo Toso, Juliana López May y Paula Méndez Carreras.
Esta temporada Villa La Angostura y Cerro Bayo serán el escenario para el encuentro gourmet “Sabores Patagónicos”, que se llevará a cabo del 6 al 8 de agosto donde turistas y residentes podrán disfrutar de diferentes y exclusivas propuestas gastronómicas.
El evento contará con la participación de prestigiosos chefs invitados y residentes. Serán parte de este encuentro Rodrigo Toso, Juliana López May y Paula Méndez Carreras, quienes se sumarán a los locales, Leo Morsella, Lucas Dabrowski y Sergio Mercado.
Durante tres días los chefs armarán un circuito que comenzará con almuerzos en la montaña que serán preparados en refugios del Cerro Bayo, con propuestas gourmet ágiles que serán la excusa ideal para hacer un break y saborear platos de inviernos con productos regionales.
La propuesta para la cena continuará en los mejores restaurantes y hoteles de Villa La Angostura, donde se servirá un menú de cuatro pasos acompañado con vinos seleccionados.
“Sabores Patagónicos” tendrá lugar en el restaurante Waldhaus, la Hostería Las Balsas y el Hotel Correntoso de Villa La Angostura. En Cerro Bayo, la iniciativa se llevará adelante en los restaurantes Mapu, Altitude y Oso Point. En cada uno de ellos se formarán duplas de chefs que realizarán los más exquisitos platos patagónicos.