29
Fri, Nov

Inscriben para cursos de cocina que comienzan en marzo

Gastronomía
Tipografía

Serán encuentros semanales de 3 horas donde se podrán aprender a elaborar distintas propuestas culinarias.  Dónde consultar o inscribirse

 

A partir de la próxima semana dará inicio cuatro 4 encuentros de 3 horas cada uno , una vez por semana .   Una propuesta de De Re Coquinaria, un nuevo espacio para la cocina y la gastronomía en Villa la Angostura.

-  COCINA SIN CARNE - entradas y sopas, quesos y huevos, arroz y legumbres, verduras  (sin costo) dudas y curiosidades       

- TÉCNICAS BÁSICAS DE COCINA - cocción acuosa, cocción grasa, cocción mixta y cocción seca       

- PASTAS SIMPLES-RELLENAS Y HORNEADAS masa básica de huevo y sabores, masa bomba (pastas rellenas), masa sin huevo (pastas horneadas) y gnocchis y gnudis (ravioles sin masa)       

- COCINA FÁCIL Y SALUDABLE - cenas rápidas, fin de semana, ensaladas y entre-comidas y horneadas       

- TÉCNICAS BÁSICAS DE PASTELERÍA - masas batidas, masas laminadas, masas crocantes y masas de tortas       

- COOKIES Y PETIT FOURS - masitas de corte y cuchara, masitas cremosas y rellenas, masitas soufflés tarteletas, tuiles y macarrons       

- TODO CHOCOLATE - tartas,  brownies, budines y cremas

-  TODOS LOS CURSOS TIENEN UN QUINTO ENCUENTRO , SIN COSTO , SOBRE DUDAS Y ALGUNAS CURIOSIDADES DEL TEMA.

* También se recuerda la apertura del almacén, con ofertas de salsas de cocina, masas de panadería, pastelería y cremas varias de repostería.

Contacto: (0294) 154 241785

E-mail: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

Facebook: De Re Coquinaria