Serán encuentros semanales de 3 horas donde se podrán aprender a elaborar distintas propuestas culinarias. Dónde consultar o inscribirse.
A partir de la próxima semana dará inicio cuatro 4 encuentros de 3 horas cada uno , una vez por semana . Una propuesta de De Re Coquinaria, un nuevo espacio para la cocina y la gastronomía en Villa la Angostura.
- COCINA SIN CARNE - entradas y sopas, quesos y huevos, arroz y legumbres, verduras (sin costo) dudas y curiosidades
- TÉCNICAS BÁSICAS DE COCINA - cocción acuosa, cocción grasa, cocción mixta y cocción seca
- PASTAS SIMPLES-RELLENAS Y HORNEADAS masa básica de huevo y sabores, masa bomba (pastas rellenas), masa sin huevo (pastas horneadas) y gnocchis y gnudis (ravioles sin masa)
- COCINA FÁCIL Y SALUDABLE - cenas rápidas, fin de semana, ensaladas y entre-comidas y horneadas
- TÉCNICAS BÁSICAS DE PASTELERÍA - masas batidas, masas laminadas, masas crocantes y masas de tortas
- COOKIES Y PETIT FOURS - masitas de corte y cuchara, masitas cremosas y rellenas, masitas soufflés tarteletas, tuiles y macarrons
- TODO CHOCOLATE - tartas, brownies, budines y cremas
- TODOS LOS CURSOS TIENEN UN QUINTO ENCUENTRO , SIN COSTO , SOBRE DUDAS Y ALGUNAS CURIOSIDADES DEL TEMA.
* También se recuerda la apertura del almacén, con ofertas de salsas de cocina, masas de panadería, pastelería y cremas varias de repostería.
Contacto: (0294) 154 241785
E-mail: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..
Facebook: De Re Coquinaria