Distintas propuestas de emprendedores locales se sumaron a este evento gastronómico que tuvo su inicio en San Martín de los Andes, para luego continuar en nuestra localidad.
En el marco del Festival gastronómico Cocina de los 7 lagos emprendedores de la economía social de Villa La Angostura comercializaron sus productos en el hotel Le Village de San Martín de los Andes.
Se exhibieron los productos naturales de Séptimo Becu; dulces de la Abuela Edy, Huapi y Sendero de Lupinos. También participaron emprendedores de Junín de los Andes, San Martín y Neuquén.
La directora de Economía Social local, Lic. Cristal Bordini, dio una charla sobre Eco Huertas, como experiencia socio productiva y su impacto en la economía local.
Bordini destacó que “estos espacios de comercialización en localidades cercanas son importantes para que los emprendimientos se fortalezcan y muchas más personas conozcan las delicias que se elaboran en Villa La Angostura”.
“Es muy importante participar en estos eventos que posibilitan comercializar en baja temporada, fortalecer los emprendimientos y difundir el destino”, resaltó.