28
Thu, Nov

Comienzan los cursos de capacitación de cocina, pastelería y repostería

Paleta de cordero braseada con tomates , jalea de membrillo , ajos y limon confitados . Guarnicion de garbanzos y flores de coliflor salteados .
Gastronomía
Tipografía

La propuesta es de la nueva casa de cocina "De Re Coquinaria" ubicada en el barrio Tres Cerros, con una variada propuesta de alternativas  de cocina fácil y saludable.

 

De Re Coquinaria, en Abril, ofrece sus servicios de desayunos, tapas y tés en tu domicilio además de la capacitación mensual en los siguientes cursos:

- Cocina sin carne

- Cocina fácil y saludable

- Postres geniales y fáciles

- Todo chocolate   

 

Y  como novedad este mes De Re Coquinaria comparte la idea de capacitación de:

1 día / 1 técnica / 1 receta / 1 degustación.

Esto es, una sola clase para aprender una receta, con su "cómo hacerlo" y disfrutarla. Incluirá temas de cocina, panadería, pastelería y repostería.

Por ejemplo : 

- Risotto vs. pilaf

- Paella

- Goulash y sus speatzles

- Tortas: método masa y espuma

- Panes planos y crocantes

- soufflés dulces y salados

- Mousses de chocolate vs. de frutas            

* Consultas e inscripción: 294 154 241785 - Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..  o el Facebook/De Re Coquinaria