25
Mon, Nov

Chefs locales lograron el tercer puesto en el Concurso Nacional de Cocina

Gastronomía
Tipografía

Se trata de Soledad Aira y Magali Diego quienes lograron estar entre las mejores del país en este concurso cuya instancia final cerró anoche en Rosario. Habían clasificado 15 equipos de distintas provincias argentinas. 

 

Pasada la medianoche de este miércoles se dieron los resultados donde el tercer puesto quedó en manos de las angosturenses Soledad Aira y Magalì Dieg, Chefs del HOtel Bahía Manzano que en su momento ganaron la instancia regional para llegar a la gran final que se realizó en Rosario.

Al igual que en la edición del año pasado Villa la Angostura volvió a hacer podio, luego que el primer puesto quedara en manos de Bariloche y el segundo en la dupla de Calafate, lo cual ratifica el buen momento que pasa la cocina regional patagónica que sigue siendo líder en calidad.

Leandro Morsella, presidente de la Asociación de Hoteles y Restaurant de Villa la Angostura, dijo anoche a LA ANGOSTURA DIGITAL que "el esfuerzo en capacitación y sustento d elos recursos humanos dan excelentes resultados en la cocina, lo cual es un pilar fundamental en el desarrollo turístico".

Dijo además que "desde la Asociación queremos felicitar el esfuerzo de estas cocineras y de todos los que se han sumado a estos desafíos de crecimiento, que con lo sucedido esta noche nos da la satisfacción de poder ver los resultados esperados".